tag:blogger.com,1999:blog-3329253170111767719.post842052525390276037..comments2014-01-15T15:28:27.748-08:00Comments on Cocina Friki: Fideos Saltedos con Salsa de SojaRivahttp://www.blogger.com/profile/02604125864282463121noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3329253170111767719.post-59797211264230338582007-04-19T10:07:00.000-07:002007-04-19T10:07:00.000-07:00Wow! acabo d conocer este blog, y ya tiene mi visi...Wow! acabo d conocer este blog, y ya tiene mi visita asegurada (soy la jedi de la cocina xD)<BR/>Bueno, hace siglos que colgasteis esto, pero mas vale tarde que nunca ^^<BR/>yo tengo una muy muy parecida, pero en vez de ser "Fideos Salteados con Salsa de Soja" es "Fideos de Soja Salteados con Verduras" ^^<BR/>Si os interesa... solo teneis que pedirla ^^motagirl2https://www.blogger.com/profile/13683517426290924567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329253170111767719.post-7767740627941065022007-02-13T00:32:00.000-08:002007-02-13T00:32:00.000-08:00A ver, es una receta que encontré en una revista d...A ver, es una receta que encontré en una revista de mi suegra... ^^U <BR/><BR/>Yo los fideos echo los que hay en casa. Mejor que sean finitos, pero supongo que va a gustos.<BR/><BR/>Evidentemente, es una receta que puede tener mil variaciones, pero ya digo yo que sólo con esto queda bien :PKeyarahttps://www.blogger.com/profile/06479533261318319856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329253170111767719.post-76303885607794256032007-02-12T16:22:00.000-08:002007-02-12T16:22:00.000-08:00No mordemos y no nos comemos a nadie, muy apropiad...No mordemos y no nos comemos a nadie, muy apropiado para un blog de cocina :P aunque yo no estoy seguro de si tu ... ya sabes... 0:) ¿el fideo es algún tipo de fideo especial, como por ejemplo más largo como los que usan en restaurantes orientales, o vale el fideo de toda la vida cortito? Esta no tiene mala pinta, creo que si me animaré a probarla.Zetahttps://www.blogger.com/profile/13375203688253578548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329253170111767719.post-72958604979670371692007-02-12T13:30:00.000-08:002007-02-12T13:30:00.000-08:00ale, como nadie comenta las recetas procederé a ha...ale, como nadie comenta las recetas procederé a hacerlo yo. yo la verdad le añadiría un poco o de ternera o de gamba. por aquello del toque oriental. por cierto gracias a key por subir una recetaProfesor James Moriartyhttps://www.blogger.com/profile/15991304297878922530noreply@blogger.com