en honor a coco hoy os traemos sus deliciosas galletas
COOKIES
Ingredientes:
150 gr. de chocolate fondant
300 gr. de harina
120 gr. mantequilla
110 gr. azúcar
110 gr. azúcar moreno
100 gr. nueces
1 huevo
1 vaso de leche
1 cucharadita de levadura en polvo
Preparación:
Batir la mantequilla ablandada con los dos tipos de azúcar hasta que esté cremosa; añadir el huevo batido, la leche, la harina y la levadura tamizadas y mezclarlo bien.
Partir el chocolate en trocitos pequeños, procurando que sean de tamaño regular, y picar las nueces; agregarlo a la prepara¬ción anterior y dejarla en el refrigerador durante 1 hora (jonatán 2 horas).
Untar una placa de horno con mantequilla y, con una cuchara, formar pequeñas porciones redondeadas, dejando espacio entre ellas.
Cocerlas a horno suave hasta que estén cocidas y doradas (de 10 a 15 min.) dejarlas enfriar. Con estas cantidades salen unas 35/40 galletitas.
Estas galletitas pueden conservarse, en una caja que cierre herméticamente, durante muchos días.
(Tambien se le pueden echar pasas, o quitar las nueces, eso al gusto del consumidor)
miércoles, 2 de enero de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario