bueno, esta entrada es otra de una comida/cena tipica navideña, receta sencilla y facil de realizar, aunque eso si, esta es un tanto costosa.
ingredientes, para 6 personas:
3 besugos terciaditos, sin escamas ni tripas
3 patatas
1 tomate
1 cebolla
pan rallado
limon
perejil picado
aceite y sal
1/2 vaso de vino blanco y 1 de agua
limon
realización:
mientras precalentamos el horno, pelaremos y cortaremos las patatas en lonchas de 2.5 cm de grosor, y la cebolla en cuatro partes.
Cubriremos la bandeja de horno con las patatas y en las esquinas le pondremos la cebolla, el agua y el vino y un chorreon de sal, las pondremos durante media hora tres cuartos (si necesitaran mas tiempo un poco mas) a 250ºC las dos placas. Mientras se van haciendo lavamos los besugos y les echamos sal y aceite, y en el lugar donde deberían de estar las tripas les ponemos un trozo de limon (la cascara hacia el exterior).
una vez las patatas estén, sacamos la bandeja del horno y encima de las patatas pondremos los besugos contrapeados, esparciremos pan rallado encima de los besugos y perejil encima del pan rallado( teniendo cuidado de no tapar los ojos de los besugos que es como sabremos que están hechos)y añadiremos el tomate cortado a la mitad entre los trozos de cebolla. estará durante unos 20 minutos en el horno, si le hiciera falta mas cuando el ojo del pez esté blanco entonces estará hecho.
martes, 25 de diciembre de 2007
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1 comentario:
Feliz dosmilchochos!!!!!!!!!!!!!!!!
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