miércoles, 9 de septiembre de 2009

Tortilla de migas

Bueno, hace tiempo que nadie escribe... y os voy a poner una de estas recetas que generan controversia. Hoy en una de esas cosas... clásicas, ya sabeis discusiones de cocina, salio si las tortillas eran de huevo siempre o no, para mí no lo son, lo mismo que no siempre llevan lechuga las ensaladas. Esta es una de esas demostraciones.

TORTILLA DE MIGAS

Ingredientes:
1 kg. de tomates normal 2 barras de pan
1 kg. pimientos verdes 1 kg. cebollas
Preparación:
Se pica el tomate, pimiento y cebolla muy picadita. Se pone las barras de pan a remojo.
Se fríe la cebolla a fuego lento con una cantidad de aceite como para hacer una tortilla de patata, se le añade el pimien¬to. Cuando esta frito, blando pero no quemado se le añade el pan bien escurrido y desmigado, sal bastante y pimienta. Se sofríe como media hora sin dejar de dar vueltas para que no se pegue.Se añade el tomate y se esta 1/4 de hora sin dejar de dar vueltas. Se le da forma de tortilla y se da la vuelta como si fuera una tortilla, ya que esta despegado de la salten.

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