miércoles, 31 de enero de 2007

Macarrones con Gambas y piñones

Mi cena de hoy. Andaba inspirado y se me ha ocurrido hacer esto.

Ingredientes

Macarrones Piñones Ajo Vino Blanco Oregano Albahaca aceite
Gambas Cebolla Nata Guindilla Sal Laurel


Forma de preparación.

Se cuece el agua de los macarrones (yo le echo una hoja de laurel un puñado de sal y algo de oregano o albahaca para darle sabor ).y posteriormente los macarrones. Mientras tanto se pelan las gambas y se pica la cebolla y el ajo, que se rehogan en una sarten con aceite, por donde previamente se le ha dado una vuelta a las gambas con la guindilla que luego hemos sacado y reservado. Añadimos los piñones hasta que se doren, posteriormente echamos el vino blanco, que dejamos que pierda el alcohol, la nata y dejamos reducir un poco para finalmente hecharle las gambas y servir encima de los macarrones.

Lamento la redacción si me acuerdo posteriormene editaré el post para adecuarlo y hacerlo mas legible, pero ahora mismo la comida anda al fuego.

Saludos

No hay comentarios: