viernes, 23 de marzo de 2007

Brownies

no sé si me matarán por publicar esta receta, por que es la mejor receta que conozco

Brownies
Huevos 6
Mantequilla 250gr
harina 250 gr
azucar 250 gr
cacao puro en polvo 2 cucharadas
"nestle selección" (antiguo ama, si lo conoci con ese nombre) o cualquier otro cacao con azucar añadido, que no colacao ni similares 6 cucharadas , variante: se sustituye por cacao puro en polvo y se le añade una cucharada de azucar por cada dos de cacao
levadura 2 cucharadas de postre rasas
nueces una taza de nueces peladas


Preparación

Batimos la mantequilla, agregamos el azucar, cuando todo esté homogeneo añadimos los huevos, posteriormente el cacao (en todas sus variantes), finalmente el harina cernida y la levadura. Con una espatula o similar incorporamos las nueces. En un molde previamente engrasado (yo lo embadurno de mantequilla y posteriormente le hecho pan rallado, lo justo para cubrirlo, así no se me pega ningun bizcocho nunca) ponemos la masa y aplanamos, introducimos a horno medio con las dos placas durante 30 minutos, previamente el horno se habrá precalentado.



El tiempo de horno es una estimación, lo mejor es mirar a ver si está y pincharlo, con un hierro, o en su defecto un cuchillo, pero no un tenedor, que puede bajar y hacer que quede forma.


bueno, eso es todo por hoy en mas dias mas recetas.

3 comentarios:

Master dijo...

Pan rallado??? ughfs, no sabia yo eso, pensé que usaba harina en el molde

Vircoph dijo...

Yo para el molde suelo usar harina sobre la mantequilla, y siempre me ha ido bien. Lo del pan rallado no lo había oido nunca xD.

Y una pregunta importante... ¿Esta es la receta del famosísimo Brownie del que tanto he oido hablar? xD

Profesor James Moriarty dijo...

lo es, ahora una vez que he dado esta receta, creo que todo el mundo podrá ligar perfectamente xD

y para cuando pases por aqui podras probar el genuino hecho por mi ;P