Receta cortesia de Keyara :). Venga, ¡¡¡animaos y mandadnos recetas!!! ¡Que no mordemos y no nos comemos a nadie! (Ahora a ver si no la cago con el cortar y pegar ^^U)
Fideos salteados con salsa de soja:
1 pimiento rojo (o lo que veas... xq yo suelo echarle menos)
1 cebolla
200g de repollo (yo voy cortando hasta que veo que hay bastante, nunca lo he pesado)
200g de fideos (idem de lo mismo)
2 hojas de laurel
sal y pimienta
aceite
4 cucharadas de salsa de soja
Lavar pimiento y picarlo a dados pequeños. Pelar y cortar la cebolla. Lavar el repollo y cortarlo a juliana.
Cocer los fideos en una olla, con agua hirviendo, laurel y sal. Retirar del fuego y colar.
Calentar aceite en la sartén, agregar las verduras, rehogar y sazonar (mira que el pimiento sobretodo quede bien hecho que si no no queda tan bien). Incorporar los fideos, regar con salsa de soja y servir.
Fideos salteados con salsa de soja:
1 pimiento rojo (o lo que veas... xq yo suelo echarle menos)
1 cebolla
200g de repollo (yo voy cortando hasta que veo que hay bastante, nunca lo he pesado)
200g de fideos (idem de lo mismo)
2 hojas de laurel
sal y pimienta
aceite
4 cucharadas de salsa de soja
Lavar pimiento y picarlo a dados pequeños. Pelar y cortar la cebolla. Lavar el repollo y cortarlo a juliana.
Cocer los fideos en una olla, con agua hirviendo, laurel y sal. Retirar del fuego y colar.
Calentar aceite en la sartén, agregar las verduras, rehogar y sazonar (mira que el pimiento sobretodo quede bien hecho que si no no queda tan bien). Incorporar los fideos, regar con salsa de soja y servir.
4 comentarios:
ale, como nadie comenta las recetas procederé a hacerlo yo. yo la verdad le añadiría un poco o de ternera o de gamba. por aquello del toque oriental. por cierto gracias a key por subir una receta
No mordemos y no nos comemos a nadie, muy apropiado para un blog de cocina :P aunque yo no estoy seguro de si tu ... ya sabes... 0:) ¿el fideo es algún tipo de fideo especial, como por ejemplo más largo como los que usan en restaurantes orientales, o vale el fideo de toda la vida cortito? Esta no tiene mala pinta, creo que si me animaré a probarla.
A ver, es una receta que encontré en una revista de mi suegra... ^^U
Yo los fideos echo los que hay en casa. Mejor que sean finitos, pero supongo que va a gustos.
Evidentemente, es una receta que puede tener mil variaciones, pero ya digo yo que sólo con esto queda bien :P
Wow! acabo d conocer este blog, y ya tiene mi visita asegurada (soy la jedi de la cocina xD)
Bueno, hace siglos que colgasteis esto, pero mas vale tarde que nunca ^^
yo tengo una muy muy parecida, pero en vez de ser "Fideos Salteados con Salsa de Soja" es "Fideos de Soja Salteados con Verduras" ^^
Si os interesa... solo teneis que pedirla ^^
Publicar un comentario